Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Облачно, дождь20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Знакомимся с новостями шоу-бизнеса

05.05.2017 15:30

Сетевое издание BIMRU может рассказать вам все об этом мире. К примеру, вас заинтересует новость о продолжении 2-го тура международного вокального конкурса, который показывают на НТВ. Согласно условиям проекта, в ½ финала могут попасть лишь 4 исполнителя. Их будет выбирать авторитетное жюри, а именно – Стас Пьеха и Ёлка, Суханкина и Дробыш.

В проекте «Ты супер!» выступает Виталий Толочкин. Ему исполнилось всего 10 лет, однако парня уже можно называть настоящим артистом. Он может исполнить на сцене мужественные песни. Перед 9 Мая (2-й тур конкурса) Виталик выбрал «Эх, дороги», что растрогало членов жюри. Суханкина отметила, что участник проекта покоряет с первого раза, а в его выступлении помимо мужественности было также много ласки.

Поддерживать мальчика пришел Евгений Миронов, который является Народным артистом РФ. На этот ТВ-проект он отправлялся с некоторыми сомнениями, однако те быстро исчезли, ведь на сцене он увидел Виталика, который уже является уверенным артистом, знающим себе цену. От актера мальчику достались билеты на мюзикл «Золушка».

Также пареньку передала подарок Антонова, который в прошлом была директором Госмузея изобразительных искусств им. Пушкина. Виталик получил от нее книгу с автографом.

Актер Миронов поддерживает парня, переживает и болеет за него. Он считает Виталика самостоятельным, просит прислушиваться к собственному голосу.

Участники проекта «Ты супер!» в апреле побывали в студии известного режиссера Бекмамбетова. Вокалисты увидели, как специалисты делали спецэффекты для кинокартины под названием «Время первых». Ребята смогли узнать о создании графики, о прорисовке фантастических видов. Конкурсанты надели специальные очки, чтобы насладиться фрагментом киноленты.

Сам Бекмамбетов уверен: нынешнему поколению нужен такой способ подачи информации.



Добавить комментарий
Комментариев: 0