Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 24 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Высшая школа стилистики проводит набор

04.05.2017 15:00

Столичная Высшая школа стилистики объявила о наборе абитуриентов на свои образовательные программы в рамках очного и дистанционного обучения. Всем желающим предлагаются три факультета на выбор: «Дизайн», «Имиджмейкинг» и «Индустрия моды». Выпускники получают стандартные государственные дипломы, а лучшие из лучших – возможность трудоустройства в престижные отечественные и зарубежные студии.


Параллельно можно пройти отдельные курсы, среди которых «Дизайн интерьеров», «Модная журналистика», «Профессиональный make-up», «Психология стиля», «Имидж-консалтинг» и другие. Больше подробностей на официальном портале styleschool.ru. Ближайший дистанционный проект, касающийся декорирования и дизайна интерьеров, стартует уже 17 мая. Запись открыта вот здесь http://styleschool.ru/living-interior-design-and-decoration. Очный вариант будет только в сентябре.

Готовность к самостоятельной работе

Основной целью любого предлагаемого курса является подготовка студента к самостоятельной трудовой деятельности. Полученные знания, как бы образуют ту железобетонную площадку, с которой можно уверенно оттолкнуться и начать борьбу за место под солнцем. Согласитесь, что стартовать из кучи зыбучего песка или из болотной жижи намного сложнее. Информация, которой делятся преподаватели ВШС, является уникальной. Нигде больше нет. Ни в российских, ни в зарубежных университетах не готовят ни стилистов, ни имиджмейкеров, ни представителей других современных профессий. Только частные негосударственные школы.

С другой стороны, нужно отдавать себе отчет, что успеха в жизни человек может добиться исключительно своим трудом и постоянным самосовершенствованием. В любой профессии останавливаться нельзя ибо «затопчет» толпа идущих сзади. Базовая специальность будет большим подспорьем. Каждый парикмахер в неком роде стилист (хороший либо плохой), но далеко не каждый стилист или имиджмейкер способен работать парикмахером. Суровая диалектика жизни.

У школы уже порядка восьми сотен выпускников, о некоторых из которых рассказано на сайте. Чем вы хуже?



Добавить комментарий
Комментариев: 0