Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Облачно, без осадков17 ... 19 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Шеф-редактор службы информационных программ ГТРК «Волгоград-ТРВ» Евгений Волокитин в третий раз стал отцом

03.05.2017 19:00Видеовидео

Антон Чехов, Юрий Гагарин, принцесса Диана - что может объединять этих людей? На первый взгляд, ничего, но общее все таки есть - все они были третьими детьми в семье. И хотя в современном обществе многодетные родители скорее редкость, есть и те, кто не ищет легких путей и уверен: счастье - в детях. Это подтверждает и наш коллега - известный волгоградский журналист Евгений Волокитин, который буквально несколько дней назад стал отцом в третий раз. 3 мая он забрал свою супругу и новорожденного сына домой.
Последние минуты трепетного ожидания, нескрываемые слезы счастья, и вот оно, истинное чудо. Родители, родственники и друзья – все собравшиеся у дверей роддома встречают теперь уже многодетную чету Волокитиных с волнением и радостью.
А глядя на бабушек и дедушек, невольно задаешься вопросом, что же волнительнее, рождение сына или все-таки внука?
Мальчик весом 3 килограмма 630 граммов появился на свет 27 апреля. Георгий, а именно так малыша назвали родители, стал третьим сыном Евгения и Ольги. В семье Волокитиных уже есть два мальчика – это 9-летний Даниил и Марк, которому только 2,5 года.
Евгений Волокитин: «Это не просто счастье, это безумное счастье! Тут, наверное, стоит сказать, что два хорошо, а три все-таки лучше».
И хотя маленькому Георгию всего неделя, по словам мамы, то, что он копия своего отца, уже очевидно.
Ольга Волокитина: «Конечно, это просто фонтан, это такие эмоции. Все наши мальчики похожи на папу».
Важным событием стало рождение младшего брата и для Даниила Волокитина. Он по секрету рассказал нашей съемочной группе, что серьезно готовился к встрече с ним. Впервые увидев брата, маленький Марк тоже не смог сдержать эмоций.


Добавить комментарий
Комментариев: 1

Ирина, 04.05.2017 0:42
irina91@list.ru
От души поздравляем! Здоровья и сил родителям и малышу Георгию! Ура!