Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 11 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Лечебная косметика Weleda

03.05.2017 14:10

Лечебная и оздоровительная косметика всегда пользовалась большой популярностью. Каждая женщина стремится продлить свежесть своей кожи, ее эластичность и молодость на долгие годы. Поэтому, чтобы всегда выглядеть безупречно, необходим постоянный уход за своим телом, кожей лица и своими волосами, с молодых лет. Косметика Веледа давно уже считается брендовой, так как в Европе она известна уже почти сто лет и зарекомендовала себя, как производитель только естественных природных рецептов по уходу за собой.

Weleda подходит для любого возраста

Популярность и массовое применение косметологических средств «Weleda» обусловлено тем, что производители,по максимуму,расширили возрастные ограничения для своих пользователей. Здесь разработаны многообразные косметические линии, для всяких типов кожи и всех возрастных групп. Опытные специалисты постоянно работают над улучшением и совершенствованием формулы красоты, ищут самые оптимальные соотношения натуральных компонентов, открывают новые совершенные свойства и вытяжки целебных растений, выращенных в экологически безопасных садах.

Детские крема с календулой

«Веледа» предлагает не только омолаживающие, отбеливающие и оздоравливающие кремы, но и ароматные гели для душа, «вкусные» и питательные шампуни для волос, витаминные масла, профилактические и защитные зубные пасты, а также полную линейку профилактических кремов для кожи младенцев. Мамочки с удовольствием пользуются детскими кремами Weleda с календулой, которые являются надежным защитником кожи малыша от раздражения, болезненных воспалений и нежелательных опрелостей. Крем абсолютно натуральный, без каких-либо химических добавок и может применяться с самого рождения малыша.

Как уменьшить растяжки

После родов, каждая женщина хочет побыстрее вернуть себе былые формы, избавиться от растяжек в области живота и на ногах. Масло Weleda поможет преодолеть этот дискомфорт и вернуть коже молодой мамы былую эластичность и упругость. В состав специального масла входит целая серия природных ингредиентов: ладан и мирра, масло апельсиновых цветков и сандалового дерева, жожоба и экстракт арники, а также миндальное и розовое масла. Продукция компании Weleda никогда не вызывает ни аллергических реакций, ни других неблагоприятных симптомов.



Добавить комментарий
Комментариев: 0