Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 24 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-З,
0 - 2 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Среднеахтубинском районе обокрали турбазу

03.05.2017 11:20

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 157 преступлений, из них 85 раскрыто по горячим следам.

В Среднеахтубинском районе полицейские по горячим следам раскрыли кражу имущества с территории турбазы. О преступлении в полицию сообщил директор, пояснив, что на закрытую территорию проникли неизвестные и, разбив окна в гостевых домиках, похитили технику и другое имущество. За совершенное преступление полицейскими установлены и задержаны трое неработающих жителей Краснослободска. В настоящее время полицейские устанавливают местонахождение похищенного имущества.
А в Ленинском районе полицейские задержали подозреваемого в краже 40 тысяч рублей из кассы продуктового магазина. 34-летний местный житель проник в помещение торговой точки поздней ночью, отжав пластиковое окно.

В Иловлинском районе сотрудниками отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции проведена выездная проверка в места пребывания иностранных граждан. В результате проведенных проверок сотрудниками полиции по подозрению в различных нарушениях миграционного законодательства задержано18 прибывших в Волгоградскую область на заработки граждан Узбекистана и Китая. Все нарушители были привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда и режима пребывания и незаконное осуществление трудовой деятельности. Возбуждено административное производство по факту привлечения к незаконной трудовой деятельности указанных граждан неустановленным работодателем, чья личность в настоящее время устанавливается.

Несколько фактов фиктивной регистрации иностранных граждан выявлено полицейскими в Волгограде.42-летний житель Тракторозаводского района прописал по месту проживания пятеро жителей Узбекистана, еще одного уроженца этой же республики зарегистрировал за денежное вознаграждение в своей квартире 44-летний житель Центрального района. По месту временной регистрации никто из иностранцев фактически не проживал. В отношении двоих волгоградцев, фиктивно зарегистрировавших иностранных граждан, возбуждены уголовные дела. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0