Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 23 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков4 ... 6 °С
ветер С-З,
0 - 2 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы принимают участие в проекте «Я Россия»

03.05.2017 10:50Видеовидео

Уже в июне в 15 городах страны откроются фотовыставки в рамках проекта «Я Россия». Его цель – рассказать о главном богатстве государства – о жителях городов и сел, о наших соотечественниках. В проекте уже приняли участие десятки тысяч россиян.
День Наталья Игольникова вместе с внуком всегда начинают с прогулки. И именно в такие моменты, по их признанию, получаются самые яркие кадры. Узнав о проекте «Я Россия», женщина решила принять в нем активное участие.
Наталья Игольникова, жительница Волгограда: «Интересно узнать россиян, с удовольствием узнать лица, которые были незнакомыми, уже стали тебе знакомыми».
Проект «Я Россия» объединяет жителей всей страны. В нем уже поучаствовали миллионы, и, как отмечают эксперты, такой акции, как по масштабу, так и по задумке, еще не было. Телеканал «Россия» планирует создать большой семейный альбом, не разделяя жителей на национальности и конфессии. Цель обратная – соединить города и регионы. Ведь у каждого свои традиции и обычаи. И такая интерактивная площадка знакомств в эфире главного телеканала страны уже работает. Дочь Людмилы Мухановой прославилась буквально на всю Россию. Жители необъятной страны увидели девушку в одном из роликов.
Людмила Муханова, жительница Волгограда: «Да, у меня участвовала дочь и зять в Астрахани. Их где-то месяца три показывали по центральному телевидению в ролике «Я люблю Россию». Мы этим очень гордимся, их даже узнали на Сахалине наши родственники, все звонили, поздравляли».
Организаторы акции «Я Россия» отмечают большую активность в соцсетях. В официальной группе «ВКонтакте» появилась новая возможность заявить о себе. Каждый может оказаться на профиле сообщества.
Мария Михайлова, организатор проекта «Я Россия»: «Это у нас новая программа для «ВКонтакте» – живая обложка. Загрузите свою фотографию, наверху, прямо в экране телевизора, как будто канал «Россия 1» – будет ваше лицо».
Поучаствовать в проекте «Я – Россия» очень просто. Достаточно сделать селфи на свой телефон и загрузить эту фотографию на сайт, заполнить несколько граф обязательной анкеты, и именно ваша фотография появится на всех экранах большой страны.
Сайт ya.russia.tv пополнился фотографиями не только нашей съемочной группы, но и многих ярких волгоградцев. Стать неотъемлемой частью истории страны и внести свой вклад в современную летопись... До подведения окончательных итогов проекта еще далеко – создание огромного фотоальбома из десятков тысяч снимков жителей самого большого в мире государства планируется на конец года. Пока еще есть время представить свой город и сказать всем: «Я Россия».


Добавить комментарий
Комментариев: 1

777, 03.05.2017 19:16
А ЧТО НЕ НА ФОНЕ КАМЫШЕЙ И ПОМОЕК?