Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 29 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские ветераны требуют дать правовую оценку действиям виновных в виртуальном осквернении монумента «Родина-мать зовет!»

02.05.2017 19:00Видеовидео

Волгоградские ветераны требуют наказать виновных в осквернении монумента «Родина-мать зовет», хоть и виртуального, но осквернения. 2 мая на встрече с губернатором Андреем Бочаровым представители областной ветеранской организации рассказали о том, что фронтовиков очень беспокоит ситуация, когда священный символ для всех россиян кто-то находит возможным осквернить.
Речь идет о фотографии, которая появилась в Интернете в конце марта. На ней лицо и ладонь монумента «Родина-мать зовет!» окрашены в зеленый цвет. Великому монументу досталось от неких активистов, которых федеральные СМИ назвали сторонниками Алексея Навального. Напомним, 26 марта в столице у здания Генпрокуратуры прошел митинг с требованием наказать виновных в осквернении монумента в интернете. Волгоградские ветераны также посчитали, что действия этих активистов требуют процессуальной оценки и с соответствующей просьбой обратились к главе региона.
Также губернатор провел оперативное совещание, главными темами стали вопросы безопасности в майские праздники, своевременность социальных выплат и благоустройство территорий. Особое внимание – пожарной безопасности. Губернатор поручил соответствующим службам принять все меры по предупреждению и пресечению правонарушений, в случае возникновения происшествий и чрезвычайных ситуаций – принять меры по их локализации и ликвидации.


Добавить комментарий
Комментариев: 0