Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 21 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков32 ... 34 °С
ветер В,
6 - 8 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Городищенском районе по горячим следам раскрыта семейная поножовщина

02.05.2017 11:00

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 112 преступлений, из них 74 раскрыто по горячим следам.

Тяжкое преступление, совершенное накануне в Городищенском районе, раскрыли оперативники уголовного розыска. Поздним вечером в больницу был госпитализирован 47-летний мужчина с ножевым ранением грудной клетки. В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейскими установлено, что травму потерпевший получил в результате семейного конфликта со своей супругой. Во время застолья супруга нанесла ему удар кухонным ножом в грудь. Подозреваемая задержана. За содеянное ей грозит до 8 лет лишения свободы.

На протяжении праздничных дней сотрудники полиции в усиленном варианте несли службу. Свыше полутора тысяч полицейских, курсантов Волгоградской академии МВД России, а также сотрудников Управления Росгвардии и представителей общественности обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан. В местах проведения массовых мероприятий были установлены металлодетекторы, службу несли кинологи со служебными собаками. А безопасность на дорогах региона обеспечивали сотрудники ГИБДД, выявляя водителей, севших за руль автотранспорта в нетрезвом состоянии. В общей сложности на территории региона состоялось более 70 массовых мероприятий, включая 4 первомайские демонстрации, 3 шествия, 17 митингов и 1 автопробег, которые посетили свыше 130 тысяч жителей. Наиболее массовые мероприятия по традиции прошли в Волгограде, Волжском и Камышине. Нарушений общественного порядка не допущено.

Подозреваемых в грабеже задержали полицейские в Быковском районе. В полицию обратился сторож скотоводческой точки, сообщив, что поздним вечером двое неизвестных подъехали к загону для скота и, избив его, похитили 4 овцы. В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские по горячим следам установили личности и задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое жителей Ленинского и Среднеахтубинского районов, которые планировали в дальнейшем продать похищенных животных. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0