Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 24 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как сочетают цвета в одежде

26.04.2017 18:00

Как сочетают цвета в одежде

Женская и мужская мода http://www.grandemoda.ru/clothes/muzhskaya-odezhda/ меняются с каждым сезоном, но правильные цветовые сочетания – это классика, которая еще долгое время будет актуальной. В интернет-магазине GrandeModa покупатели найдут стильную одежду больших размеров по приятной цене. Но как выбрать цветовую гамму?

Цвета в спектре от черного до белого отлично сочетаются с любыми яркими цветами. При этом даже звезды шоу-бизнеса допускают ошибки, не смотря на свои возможности одеваться правильно и красиво. Например, Леди Гага – это отличное пособие о том, как не нужно сочетать цвета. Она очень любит яркие сочетания и часто перегибает с ними. Например, резкое сочетание красного и желтого с рисунком леопарда – это слишком негармоничный наряд.

При сочетании двух ярких цветов из одной цветовой гаммы, один из цветов должен быть в ощутимо меньшем количестве. Второй яркий цвет может выступать лишь небольшим акцентом. При этом не желательно вводить яркие принты в виде леопардов, зебры, питона. Яркие цвета также отлично сочетаются с черным и монохромными оттенками.

Цвета и душевное здоровье

Яркое сочетание ярко-желтого одновременно с розовым и зеленым может служить даже признаком душевного нездоровья. Не стоит сочетать одновременно слишком много оттенков, лучше остановится на одном ярком цвете с небольшими дополнительными акцентами.

Человеческий глаз – это не очень точный физический механизм. При виде какого-то одного яркого цвета, остается отпечаток этого цвета на сетчатке. Если таких цветов слишком много, человек начинает ощущать раздражение, то есть яркие наряды будут раздражать окружающих. Даже один цвет в огромной массе лучше не употреблять. Яркого цвета должно быть не больше 20% во всем образе. В ярком цвете может быть что-то локальное: либо туфли, либо сумка, либо только жакет. При этом другие насыщенные цвета должны быть приглушенными.

Несколько ярких цветов конкурируют между собой и перекрикивают друг друга. Самые теплые оттенки – это желтые и оранжевые, они должны быть в качестве акцентных цветов. Это может быть цвет шарфика, сумочки, туфель или бус. В этом случае основной цвет должен быть из холодных или черных оттенков. Это цвет костюмов, платья, пальто. А третий цвет в гардеробе должен помирить холодный цвет костюма и теплый цвет аксессуара. Например, на платье может быть красный и бордовый небольшой рисунок, или вводятся дополнительные небольшие аксессуары, например, пояс.



Добавить комментарий
Комментариев: 0