Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 23 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Дорога в Новоаннинском районе хорошо перенесла зиму

25.04.2017 19:00Видеовидео

В Волгоградской области продолжается масштабное обновление транспортной схемы. Ремонт и строительство новых магистралей идет как в городах, так и в отдаленных сельских поселениях. Особое внимание – качеству асфальтового покрытия.
Новая асфальтовая дорога для жителей хутора Красногорский Новоанниского района, без преувеличения, событие века. Хутор был основан еще после революции, но до ноября прошлого года добраться до цивилизации в плохую погоду было практически невозможно.
Теперь хутор с автомобильной дорогой Панфилово-Тростянский-Попов связывает почти 6 километров асфальтобетона. В эксплуатацию этот подъезд к трассе сдали в конце прошлого года, зиму покрытие перенесло, по словам специалистов, хорошо.
Сережа Оганесян, представитель компании-подрядчика: «Дорогой она считается, если дорога перезимовала. Сама лаборатория, которая проверяет, это зима. Если перезимовала нормально, значит, дорога будет стоять».
Стоимость работ составила почти 115 миллионов рублей. Помогла как господдержка, так и инициативность местных предпринимателей. Именно благодаря фермерскому хозяйству, которое находится в Красногорском, был составлен проект будущей дороги.
Николай Моисеев, глава Новоаннинского района: «Они одни из первых в области сделали проект вместе с районом, район участвовал в экспертизе. Они три миллиона положили, мы миллион положили. Если бы не было проекта, понятно, этого бы не было. Но и, безусловно, государство выделило громадные деньги».
Дорогу к хутору Красногорский построили в регионе в рамках реализации программы развития сельских территорий. Только в прошлом году в эксплуатацию сдали 26 подобных объектов. В 2017 году программа продолжится.


Добавить комментарий
Комментариев: 0