Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 24 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Зачем нужны хосписы

24.04.2017 15:40

К сожалению, природа устроена так, что человек не бессмертен и рано или поздно, становится беспомощным стариком, с целым арсеналом хронических заболеваний. Хорошо, если дети имеют возможность уделять ему внимание на должном уровне, обеспечивать медицинское обслуживание, питание и полноценное общение. Но, чаще всего, в реальности такой вероятности нет: дети и внуки вынуждены много времени уделять работе, чтобы обеспечивать нормальное существование своим семьям и пожилой или больной человек остается наедине со своими трудностями.

Где взять направление в хоспис

Хоспис - это одна из лучших альтернатив для таких людей. Это социальное учреждение имеет медицинское направление и обеспечивает для своих пациентов максимально комфортное проживание, приятный полноценный уход, круглосуточное наблюдение и необходимую помощь, при болезненных страданиях. Конечно же, такие хосписы есть, как государственные бесплатные, так и приватные. В государственный хоспис нужно получить направление у местного участкового врача и время пребывания в таком учреждении ограничивается конкретным периодом.

Приоритеты частных пансионатов для больных пациентов

Так как, такие социальные заведения полностью зависят от государственного финансирования, то и качество оказываемых услуг соответствующее, и в этом нет вины персонала: комфорт зависит только от достаточной материальной базы. В связи с востребованностью более качественного сервиса по досмотру тяжелобольных и пожилых людей, сегодня открываются частные хосписы, которые могут предложить более обширный й спектр оказания услуг, как медикаментозного, так и социально-бытового характера.

«Дом Доброты» - лучший выход для пожилого человека

На данный момент в Московской области уже работает целая сеть подобных пансионов для пожилых и престарелых людей и неизлечимых больных. Хосписы «Дом Доброты» предлагают непосредственную помощь в уходе за престарелыми родственниками и лежачими пациентами. Здесь созданы все условия для круглосуточного наблюдения и ухода, оказывается полная гигиеническая и психологическая помощь, предоставляется нормальная поддержка здоровья медицинскими препаратами и проводится профилактика развития болезненных осложнений. Основная цель создания подобных хосписов – полная психологическая и физиологическая поддержка беспомощных больных и пожилых людей.



Добавить комментарий
Комментариев: 0