Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 сентября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер С-В,
7 - 9 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Заказываем строительство соляной комнаты

24.04.2017 15:40

Не так давно весь мир захлестнул новый косметический бум – соляные комнаты. Нахождение в подобном помещении позволяет избавиться от аллергии и заболеваний дыхательных путей, насытить кожу полезными ионами, избавиться от дерматологических проблем. Строительство их достаточно сложное и предполагает облицовку помещения соляными блоками на достаточную глубину. Желательно доверять подобную работу специалистам, которые уже имеют положительный опыт строительства подобных объектов. Например, компания Баньковъ реализует проекты соляных комнат любой сложности – подробнее о схеме и этапах строительства можно узнать на сайте http://bankow.ru/galleries/solyanie-komnati.

Кто заказывает строительство соляных комнат? Это прекрасное вложение для бизнесменов, которые уже владеют собственной баней, салоном красоты или оздоровительным центром. В таком зале даже можно проводить бьюти-процедуры – массаж лица и тела, нанесение масок, маникюр и педикюр. Клиент будет получать услугу и одновременно оздоравливаться, не тратя на это лишнее время. Особенно популярны солевые комнаты в больших городах, жители которых страдают от смога, загазованности и аллергии. Постройка собственного соляного зала прекрасно помогает улучшить свое здоровье. Реализовать проект можно, например, в загородном коттедже, где много свободного пространства.

Этапы строительства комнаты

Созданию каждой комнаты предшествует разработка индивидуального проекта, который позволит учесть все нюансы помещения и пожелания заказчика. После формируется основной элемент соляной комнаты – напыление крошкой и монтаж блоков. Для достижения аутентичности используется специальный декор – соляные светильники, сталактиты и сталагмиты. Их применение позволяет создать видимость настоящей пещеры, в которую не проникает солнечный свет.

Кстати, очень полезна солевая комната для детей, особенно аллергиков и астматиков. Если в семье есть такая проблема, а средства позволяют, можно задуматься о строительстве отдельной комнаты для нормализации здоровья. Вложения на коммерческой основе достаточно быстро окупятся, а постройка комнаты для себя отблагодарит отличным здоровьем.



Добавить комментарий
Комментариев: 0