Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как выбрать детскую песочницу

24.04.2017 15:40

Идеальный выбор детской песочницы – конструкции из пластика и дерева. Выбор сегодня таких конструкций достаточно обширен, и можно подобрать песочницу для использования в городских дворах и дачных участках. Для детей до 4 лет детская площадка с песочницей станет любимым местом времяпровождения, и ребенок полностью погрузится в свой мир игр. Желательно выбирать детскую песочницу с тентом в комплекте. Тент защитит нежную детскую кожу от палящего солнца и укроет от летнего дождя. Сегодня песочницы для детей представлены на рынке разнообразным изобилием. Конструкции самых разных форм и ярких цветов привлекают своим внешним видом и удобством использования большую аудиторию потребителей.

Песочница может стать первым звеном дачной детской площадки и по мере роста ребенка можно дополнять эту площадку различными новыми конструкциями в виде домиков, качелей или легкоатлетических снарядов, рассчитанных на детей. Если позволяет площадь участка и его планировка, то можно добавлять даже профессиональные спортивные конструкции.

Родителям следует помнить, что песочница кроме радости игр может быть источником различных аллергий и прочих инфекций. К игре ребенка в песочнице следует относиться серьезно. Существуют определенные правила, защищающие здоровье ребенка при использовании песочниц:

Не подпускать ребенка играть самостоятельно на открытых площадках без ограждения;

Не позволять тянуть в рот грязные руки и играть с чужими животными в песочнице;

Не пускать ребенка садиться на холодный песок во избежание простуды и заболеваний мочеполовой системы.

В детских песочницах возможно присутствие различных паразитов, но сегодня существует достаточно много медицинских препаратов для эффективной борьбы с ними. Но следует помнить, что лекарства не должны стать регулярным способом избавления от паразитов, а использоваться как единовременный безопасный компонент защиты организма. Достаточно вспомнить, какой длинный перечень нежелательных эффектов в виде противопоказаний указан в аннотации любого лекарства. Лучше в пищу добавлять по «бабушкиному» рецепту немного чеснока, перца, хрена, гвоздики.



Добавить комментарий
Комментариев: 0