Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 21 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков2 ... 4 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Полиция задержала волгоградцев за незаконный вылов рыбы

17.04.2017 11:40

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 98 преступлений, из них 68 раскрыто по горячим следам.

Волжскими полицейскими за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью задержан неработающий ранее судимый 33-летний житель поселка Рабочий города Волжский. При распитии спиртных напитков на берегу реки Ахтуба между двумя товарищами произошел конфликт, решить его словесно они не смогли, поэтому произошла драка. 40-летний гражданин, проживающий с задержанным в одном поселке, с серьезными травмами был доставлен в медицинское учреждение в бессознательном состоянии. По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины конфликта и подробности произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За прошедшие сутки полицейскими возбуждено сразу два уголовных дела за незаконную добычу водных биологических ресурсов. Оба факта были зафиксированы в Суровикинском районе Волгоградской области. Задержан 32-летний житель станицы Нижний Чир, который осуществлял вылов рыбы запрещенным орудием лова без специального разрешения. У задержанного изъято 5 рыболовных 70-метровых сетей. Еще один 43-летний житель Суровикинского района был задержан на берегу Цимлянского водохранилища, у него также изъяты рыболовные снасти, запрещенные к использованию. За незаконный вылов водных биологических ресурсов возбуждены уголовные дела. Задержанным грозит наказание от денежных штрафов и до 2 лет лишения свободы.

С ночи 15 апреля и по 16 апреля 2017 года при проведении массовых мероприятий, посвященных религиозному празднику Пасхе Христовой, общественный порядок и безопасность граждан обеспечили сотрудники полиции. Религиозные службы в храмах и церквях, а также 263 территории кладбищ г. Волгограда и области в этот период посетили свыше 135 тысяч человек. Общественный порядок и безопасность граждан обеспечивали свыше 3 тысяч полицейских, курсантов Волгоградской академии МВД России, сотрудников регионального Управления Росгвардии, военнослужащих внутренних войск и представителей общественности. Нарушений общественного порядка не допущено.

Уважаемые граждане, если вы оказались свидетелем преступления или в отношении вас совершено противоправное действие, незамедлительно звоните в полицию по телефону 02 или 102 с мобильного оператора любой сети. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0