Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 22 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков3 ... 5 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

На трассах Волгоградской области участились факты совершения автомобильных краж

14.04.2017 11:20

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 158 преступлений, из них 99 раскрыто по горячим следам.

С приближением сезона отпусков на трассах региона участились факты совершения автомобильных краж. Только за минувшие сутки в полицию обратились трое автовладельцев, сообщивших о хищении имущества из принадлежащих им автомашин. Как привило, потерпевшие останавливались на ночлег на обочинах автодороги либо в лесополосе. Так, в Калачевском районе из грузовых автомашин двоих потерпевших, остановившихся на ночлег, неизвестные похитили перевозимый товар. А в Суровикинском районе из грузового отсека фуры неизвестный похитил 25 коробок со свежемороженой рыбой. 30-летний потерпевший также остановился на ночлег на обочине дороги. Уважаемые граждане, отправляясь в поездку, останавливайтесь на ночлег на специализированной стоянке или у ближайшего поста ДПС.

В Руднянском районе Волгоградской области полицейские выявили факт незаконного хранения оружия. В ходе оперативно-профилактических мероприятий в домовладении, принадлежащем 39-летнему ранее судимому местному жителю, полицейские обнаружили и изъяли обрез двуствольного охотничьего ружья, пригодного для производства выстрелов. Оружие изъято, за его незаконное хранение подозреваемому может грозить до 4 лет лишения свободы.

И снова мошенничества. Жертвами преступных мошеннических схем за минувшие сутки стали шестеро жителей региона, отдав преступникам порядка 250 тысяч рублей.
Жительница Тракторозаводского района отдала преступнику, пообещавшему ей продать рыбную продукцию, 4 тысячи рублей. 100 тысяч рублей перевела на счет неизвестного 74-летняя жительница Ворошиловского района. Незнакомец пообещал освободить ее сына от уголовной ответственности за совершенное преступление. А в Волжском неизвестный, используя интернет-сайт под предлогом предоставления электронного страхового полиса на транспортное средство, завладел персональными данными банковской карты 60-летнего местного жителя, с которой впоследствии похитил 5 тысяч рублей. Поверила обещаниям незнакомки о снятии порчи и 78-летняя жительница Волжского, отдав неизвестной порядка 100 тысяч рублей.
Уважаемые граждане! Будьте предельно бдительны при общении с неизвестными Вам людьми, никогда не передавайте и не перечисляйте им денежные средства, что бы они вам не обещали. И помните: реквизиты вашего счета являются конфиденциальной информацией, которую вы не должны сообщать никому. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0