Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 23 сентября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как проходит изготовление сайтов

07.04.2017 21:00

Создание сайтов в астане - это отличный способ представить свой бизнес в интернете.Но как сделать процесс создания сайта простым и интересным?

Необходимо относиться к созданию нового проекта как к эксперименту. Это не повод делать его плохо, но понимая, что разработчики экспериментируют, у заказчика снижается раздражительность, страх и другие негативные эмоции.

При таком подходе разработчики смогут быть более эффективными. Также нельзя приступать к проекту, когда нет главных его очертаний, как в дизайне, так и в функционале. Сначала необходимо собрать всю необходимую информацию, чтобы найти вещи, которые зацепят клиента. Нужно ответить на все возможные вопросы – это позволит узнать даже больше чем кажется, чтобы лучше углубиться в проект.

Также заказчик должен принимать участие на всех этапах разработки. Нельзя просто так заплатить деньги и получить именно тот желаемый результат, который необходим.

Разработка любого продукта, например лендинга, строится на коммуникации между двумя сторонами: исполнителем и заказчиком. Чем больше 2 стороны найдут точек соприкосновения, тем лучше получится итоговый продукт.

Дизайн начинают с создания скелета сайта, что позволит понять, какое уникальное содержимое необходимо на сайте.

Продвижение сайта

Как увеличить продажи и не разориться на рекламе? Где найти заинтересованных клиентов, которые уже готовы покупать? В этом поможет современный интернет-маркетинг.

Если на сайт почти никто не заходит, значит не обойтись без помощи маркетологов. Если в веб-студии есть маркетологи, они создадут сайт, который действительно будет продавать.

Маркетологи изучают товар заказчика и конкурентов. Профессиональные специалисты найдут сильные стороны продукта и создадут понятный продающий сайт.

При этом на сайт будут приведены посетители из поисковых систем и социальных сетей, так как это эффективные инструменты для продвижения, чтобы клиенты сами находили сайт заказчика. Продающий сайт – это инвестиция, которая быстро окупается и приносит прибыль.Благодаря анализу и тестированию инструментов, заказчик платит только за те из них, которые реально повышают продажи.



Добавить комментарий
Комментариев: 0