Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 22 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков3 ... 5 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде директор управляющей компании подозревается в хищении 17 миллионов рублей

07.04.2017 10:50Видеовидео

Факт мошенничества в сфере жилищно-коммунального хозяйства выявлен в Волгограде.
С января 2015 года по декабрь 2016 года директор управляющей компаний Дзержинского района Волгограда осуществлял сбор денежных средств с жильцов многоквартирных домов, находящихся в обслуживании других управляющих компаний. Выставляя так называемые двойные платежки, подозреваемый незаконно получил с населения денежные средства в сумме более 6 миллионов рублей. Кроме того, полицейскими выявлено, что подозреваемый, не имея договора с ресурсоснабжающей организацией на услуги электроснабжения, получил с населения денежные средства на сумму около 11 миллионов рублей. Данные денежные средства были незаконно обналичены подозреваемым и использованы им по своему усмотрению. В настоящее время подозреваемый задержан. Законодательством за содеянное предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Светлана Смольянинова, начальник ОИ и ОС ГУ МВД России по Волгоградской области: «Следователями Управления МВД России по Волгограду возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». В рамках расследования проведены обыски по местам жительства должностных лиц управляющей компании, в офисах, аффилированных организациях. Изъяты бухгалтерская документация, компьютерная техника, электронные носители информации, а также черновые схемы по выводу денежных средств. В ходе проверки установлено, что в результате противоправных действий руководителя управкомпании образовалась задолженность за поставленные ресурсы в сумме 62 миллиона рублей. В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи будут ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу».


Добавить комментарий
Комментариев: 0