Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков32 ... 34 °С
ветер В,
6 - 8 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Полиция задержала волгоградку, расплатившуюся в магазине фальшивой купюрой

05.04.2017 10:40

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 152 преступления, из них 89 раскрыто по горячим следам.

Полицейские по горячим следам задержали 33-летнего неработающего ранее судимого волгоградца. В ходе ссоры, произошедшей к квартире Тракторозаводского района, при распитии спиртных напитков он нанес товарищу несколько ножевых ранений, в результате чего последний был доставлен в медицинское учреждение. Возбуждено уголовное дело.

Двое жителей Новоаннинского района лишились своих сбережений после попытки совершить сделку купли-продажи через сайты бесплатных объявлений. В качестве предоплаты за товар один из потерпевших перевел на счет мошенников 46 тысяч рублей, второй – 54 тысячи. 80-летняя пенсионерка, жительница города Волжский, обратилась в полицию с заявлением, что неизвестная женщина мошенническим путем завладела ее деньгами в сумме 150 тысяч рублей, а также крупной суммой денег в иностранной валюте. Мошенница под предлогом снятия порчи выманила у своей жертвы сбережения, которые принадлежали ее сыну и находились на хранении у потерпевшей.

Ежедневно полицейские ведут работу, направленную на раскрытие преступлений, совершенных ранее. За сутки в регионе раскрыто 21 такое преступление. Полицейские задержали 36-летнюю гражданку, которая в октябре прошлого года расплатилась за товар фальшивой денежной купюрой достоинством 5 тысяч рублей. В содеянном преступлении задержанная созналась. Возбуждено уголовное дело, в настоящий момент устанавливается ее причастность к аналогичным преступлениям.
Уважаемые граждане, полиция региона напоминает, что любые действия, связанные с поддельными денежными купюрами, преследуются законом. И если в ваших руках случайно оказалась фальшивка, не пытайтесь сбыть ее, так как в этом случае вы становитесь соучастником преступления. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0