Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 29 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков9 ... 11 °С
ветер С,
5 - 7 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Vishco.ru: магазин женского белья

04.04.2017 16:00

Сетевой магазин высококачественного женского белья Vishco.ru предлагает поистине шикарный ассортимент продукции на каждый день и для особых случаев. Каждая покупательница гарантированно найдет нужную вещь по очень приятной стоимости, которая полностью удовлетворит ее самые смелые ожидания. Поверьте, выбрать есть из чего.

Эротика на каждый день

Разница между нижним бельем и эротическим все же существует, хотя с этой точки зрения никакой разницы между бикини и рейтузами с начесом нет. Вопрос в том, на ком они надеты. Но специалисты при классификации стоят на других позициях. Нижнее белье предназначено для ношения под одеждой, а эротическое – вместо одежды.

Классические цвета: белый, черный и красный. Этот перечень является типовым, но далеко не исчерпывающим. В известном тесте Люшера – восемь цветов. С их помощью можно быстро и, главное, довольно точно, определить личностные особенности человека. Собственно по этой причине психологи рекомендуют женщинам иметь белье в самых разных красках.
в этом магазине купальников и белья

Во-первых, это позволит быть каждый день разной. Во-вторых, можно будет сразу «осмотреть» своего избранника изнутри. Мужчины часто говорят об одном, а думают совсем о другом. Каждому хочется вкусить мякоть спелого плода, но «желание доесть до конца» может попросту не возникнуть. В эдемском саду много разных деревьев, на которых ежегодно появляются сочные и спелые плоды. Один красивее другого.

Американский летчик по фамилии Мэрфи, как-то вывел закономерность, согласно которой неуправляемые события всегда развиваются от плохого к наихудшему. Применительно к нижнему белью она означает, что взаимоотношение полов нужно держать под неусыпным контролем. Хороши те формы, которые оказываются наиболее действенными. Начните с простого: накупите себе нижнего белья. Как минимум, совместите приятное с полезным. Вещи нужные и в хозяйстве непременно пригодятся.

Подойдите к проблеме философски: если, к примеру, черные кружевные трусики, которые вам безумно нравятся, не производят впечатления на одну половозрелую особь, то всегда неподалеку пасется другая.



Добавить комментарий
Комментариев: 0