Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер Ю,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы несут цветы к стеле Ленинграда на Мамаевом кургане

04.04.2017 11:50Видеовидео

Сегодня к стеле Санкт-Петербурга на Мамаевом кургане волгоградцы несут цветы и свечи. Самые глубокие соболезнования от имени жителей Волгоградской области в связи с трагедией в метрополитене Санкт-Петербурга выразил глава региона Андрей Бочаров.
Телеграмму в адрес губернатора северной столицы Георгия Полтавченко руководитель Волгоградской области отправил еще накануне. Андрей Бочаров почтил память погибших, возложив красные гвоздики к стеле Ленинграда на Мамаевом кургане.
К стеле города-героя с самого утра идут люди: ветераны, студенты, блокадники и неравнодушные волгоградцы. У многих родственники и друзья живут в Санкт-Петербурге. Боль и скорбь жителей северной столицы сегодня разделяет вся Волгоградская область и вся Россия.
Хельви Латту, председатель общественной организации «Защитники и жители блокадного Ленинграда»: «Ленинград - многострадальный город, но и героический. Никому не запугать. Даже мировая пресса подчеркивает, что когда случилась трагедия, когда люди стали выходить, кто слегка был ранен, люди не бросились бежать, они стали помогать тем, кто нуждался в помощи. Это наш народ, это наши люди».


Добавить комментарий
Комментариев: 0