Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 24 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Заказываем широкоформатную печать

03.04.2017 14:20

Несмотря на развитие интернет-технологий, использование стандартной рекламы по-прежнему очень актуально. Люди часто черпают информацию об услугах и событиях в метро, на остановках и в любых общественных местах. Для того чтобы рекламное объявление или афиша не затерялось среди других, все чаще выбирается широкоформатная печать, то есть печать большого формата. Для этого используются специальные печатные станки, которые значительно эволюционировали за последние несколько лет и сейчас могут выдать практически любой ожидаемый результат.

Существует ли полиграфия дешево москва? Конечно да, причем доступная цена не связана со снижением качества. Например, компания «Полицвет» занимается изготовлением даже самых взыскательных рекламных материалов и работает с любыми поверхностями, что привлекает к ней массу новых клиентов. Каковы требования к качественному рекламному материалу? Это зависит большей частью от того, где именно планируется его размещать, однако общие характеристики выделить можно – яркие контрастные цвета, низкая изнашиваемость, способность противостоять факторам внешней среды. Разумеется, если афиша висит в помещении, водостойкость от нее не требуется, а вот для условий улицы придется подбирать нечто более серьезное.

Почему именно Полицвет?

Компания «Полицвет» - это огромный выбор материалов, красок и дополнительных элементов, которые делают работу совершенной, а также замечательная команда специалистов. Именно поэтому это агентство полиграфии обзавелось большим количеством клиентов, которые ценят его гибкий подход к каждому заказу и стремление все время развиваться, идя в ногу со временем.

Если у клиента уже есть макет, менеджер Полицвет с радостью использует его в работе, в противном случае он будет разработан командой дизайнеров с учетом потребностей клиента и его целевой аудитории. Моментальное повышение отклика на продукцию клиентов – вот основная задача компании. Судя по многочисленным положительным отзывам, это отлично удается, поэтому клиенты возвращаются сюда еще много раз.



Добавить комментарий
Комментариев: 0