Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 27 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Губернатор Андрей Бочаров встретился с футболистами и тренерским составом «Ротора»

03.04.2017 14:00Видеовидео

«Ротор-Волгоград» разгромил «Биолог-Новокубанск». Победа более чем уверенная – счет на табло 6:0. И после такой победы спортсменам не стоит расслабляться. Перед клубом «Ротор-Волгоград» сегодня стоит непростая, но амбициозная задача – выход в первый дивизион.
Уверенное лидерство в турнирной таблице второго дивизиона Профессиональной футбольной лиги в зоне «Юг» – результат упорных тренировок. Теперь важно удержать лидирующие позиции.
Лев Иванов, главный тренер команды «Ротор-Волгоград»: «Впереди еще очень много тяжелых игр, сейчас едем в Майкоп. У них тоже 4 победы, 15 забитых мячей, поэтому тут не будет ни одной проходной игры до самого последнего тура. Будем стараться, будем играть, будем биться за каждую победу, что мы и делаем сейчас».
Напомним, в 2014 году клуб с большими долгами лишился профессионального статуса. Ситуация изменилась в прошлом году после победы команды в любительской лиге. Сейчас «Ротор-Волгоград» достойно представляет регион. Зимой состав усилен пятью воспитанниками местных спортивных школ. Футболисты имеют возможность расти вместе с командой. Такова основа развития академии «Ротора». Продвижение клуба, отметил Андрей Бочаров, нельзя рассматривать в отрыве от развития детского массового футбола.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Самая главная задача. Это создание команды мечты для тысяч мальчишек, которые занимаются, тренируются на территории Волгоградской области. Мы готовы обеспечить на должном уровне финансирование клуба «Ротор» в первом дивизионе, но нам нужен не только сам выход в первый дивизион, нам необходима хорошая игра. Насколько вы сможете сделать – это зависит от вас».
Игроки отметили: задача ответственная, и коллектив готов к упорной борьбе. И это они с успехом демонстрируют на матчах. Каждая игра – друг за друга, команда движется к единой цели.
Александр Сидоричев, игрок команды «Ротор-Волгоград»: «Все хотят попасть в первый дивизион, закрепиться там и достойно представлять наш регион. Когда руководство области, города идет навстречу клубу, ставит серьезные задачи, всегда интереснее работать. Когда есть цель, куда идти, к чему стремиться».
На встрече подчеркнули: клуб сохранит бюджетное финансирование. Принято решение о его акционировании – учредителями выступят Волгоградская область и город Волгоград. Это, в первую очередь, обеспечит прозрачную и понятную систему поступления средств из казны и внебюджетных источников. Следующим этапом станет привлечение партнеров для развития клуба.


Добавить комментарий
Комментариев: 0