Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 27 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде пресечена деятельность подпольного игрового клуба

28.03.2017 14:00Видеовидео

Игры, за которые теперь придется ответить по закону. В Дзержинском районе пресечена деятельность очередного казино. Оно располагалось в подвале жилого дома.
Контролировали деятельность заведения шестеро волгоградцев. Всеми делами заведовал 34-летний мужчина, его компаньоны по игровому «бизнесу» курировали работу персонала и отвечали за сбор денежных средств. Причем работали злоумышленники в условиях строгой конспирации.
Инесса Осипова, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «По данным следствия, примерно в октябре 2016 года подозреваемые во главе с 34-летним местным жителем организовали на территории Дзержинского района работу подпольного игрового клуба, оборудовав его специальными терминалами. Между членами организованной группы было четкое распределение ролей. Организатор осуществлял общее руководство преступной деятельностью и заведовал всеми финансами. Другие члены группы отвечали за сбор вырученных от нелегального бизнеса денежных средств, контроль за работой персонала. Нелегальное заведение осуществляло свою деятельность в условиях строгой конспирации и располагалось в подвальном помещении жилого дома. Незаконное игорное заведение проработало до 10 марта этого года. Преступная деятельность была пресечена в результате слаженной работы следователей регионального управления СКР и оперативных сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области. В помещении клуба проведены обыски, в ходе которых изъяты 47 игровых аппаратов, черновые записи, подтверждающие факт организации и проведения игорной деятельности, сотовые телефоны, записи камер наблюдения, а также иные предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается».


Добавить комментарий
Комментариев: 0