Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 22 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков3 ... 5 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

1 апреля в Волгограде пройдет фестиваль КВН

24.03.2017 19:00Видеовидео

Сегодня студенческие команды готовятся к выступлению на фестивале Волгоградской лиги КВН. Веселые и находчивые показали программу будущего выступления редакторам. В фестивале, который пройдет 1 апреля, в День смеха, примет участие свыше 10 команд из Волгограда и районов области.
Придумать яркое звучное название, определиться с имиджем команды, с ведущими актерами и, конечно, то, каким будет юмор - все это позади. Сегодня предфинальный показ, возможность довести сценарий до совершенства. И за сценой, признаются юные юмористы, остается самое сложное - бесконечные репетиции, создание каждой шутки.
Александр Бутков, студент: «Этот процесс - один из самых сложных. Сначала все происходит в группе - мы придумываем мысли, на которые будем шутить, и ситуации. Самое трудное в этом процессе - мы собираемся ночью, так как ночью мозг работает лучше и шутки просто вылетают из нас».
Подготовка позади, теперь готовые сценарии и номера выставляют на суд редакторов. Юмористы с опытом просматривают предварительное выступление участников. Находят сильные шутки, указывают на ошибки, предлагают улучшения в сценарии.
Максим Ткаченко, редактор Волгоградской лиги КВН: «Наша цель - посмотреть, какой материал лучше, его сразу отобрать на фестиваль. Посоветовать, указать командам на возможные ошибки или похвалить их за успешное выступление».
Фестивальное выступление необходимо уложить в пять минут. За это время команда должна продемонстрировать весь свой арсенал юмора. И бывалым, и новичкам есть, на кого равняться. КВН выходит на экраны уже больше полувека. И сегодня каждый из них уже точно знает, каким набором качеств должен обладать настоящий веселый и находчивый.
Мария Кожухова, студентка: «КВН-щик должен обладать совокупностью качеств. Это в первую очередь артистизм. Это умение шутить, умение грамотно шутить. Это уверенность в себе».
После фестиваля, который пройдет уже 1 апреля, команды разобьют по подгруппам, в таком составе им предстоит выступить в четвертьфиналах и полуфиналах. Лучшие из лучших будут отобраны в суперфинал и встретятся с соперниками со всей страны.


Добавить комментарий
Комментариев: 0