Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Сервис временно недоступен0 ... 0 °С
ветер С,
0 - 0 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

По подозрению в покушении на мошенничество в крупном размере задержаны два жителя Волгограда

21.03.2017 14:00

Обман в 600 тысяч рублей обернулся уголовным преследованием. Сотрудники правовой организации обещали, правда, только на словах, «решить вопрос» бизнесмена и в обход правовых схем помочь в оформлении продуктовой палатки. Юристы рассказали клиенту о якобы имевшихся у них связях и предложили решить вопрос с чиновниками. При получении части денег мошенники были задержаны.
Инесса Осипова, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «33-летний предприниматель с целью размещения палатки для торговли продуктами общественного питания обратился к сотрудникам одной из организаций, оказывающей юридические услуги населению, за помощью в получении разрешительных документов, необходимых для осуществления предпринимательской деятельности. Решив на этом заработать, мужчины рассказали предпринимателю о своих «связях» и «возможностях», заверив, что смогут решить этот вопрос с представителями органов местного самоуправления. Свою услугу злоумышленники оценили в 600 тысяч рублей. При получении части денег мошенники были задержаны оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД России».


Добавить комментарий
Комментариев: 0