Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 18 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Пользуемся услугами частного SEO-специалиста

20.03.2017 17:30

Сайт предоставляет каждому отличную возможность заработать, однако порою прибыль можно называть лишь символической. А ведь свой ресурс в Сети может оказаться для вас главным источником дохода. Нужно, чтобы о нем узнала целевая аудитория. Для этого раскручивайте свой web-ресурс.

Помогает с этим частный seo специалист, который возьмет на себя все заботы, связанные с продвижением вашего сайта. Он сможет вывести этот ресурс в ТОП выдачи. Есть множество специалистов, которые могут предложить подобные услуги. Среди всех них нужно выбрать одного. Как это сделать? Обращайте внимание на портфолио. Если у специалиста всего 1 выполненный проект, то, возможно, стоит найти кого-то другого, с большим опытом.

Хорошо, если такой эксперты в области SEO сможет вывести сайт в случае наложения на него фильтров. Порою подобная неприятность случается. Важно, чтобы работа мастера приводила к росту позиций сайта. Заточка под частые запросы стоит не так уж дорого.

Честные специалисты прикладывают максимум усилий, они стараются, чтобы сайт оказался в ТОП-10. В большинстве случаев оплата частично производится наперед, например, 5-10% от суммы.

Тарифы

Если вы решили сотрудничать с таким специалистом, то можете самостоятельно выбирать тариф, который вам по душе. «Базовый», к примеру, подходит для сайтов, которые созданы не так давно. В данном случае речь идет о раскрутке по НЧ, СЧ запросам. Если же интернет-проекту уже более 1 года, то необходим иной тариф. В данном случае добавляется еще раскрутка по ВЧ запросам.

И, конечно же, все мастера могут предлагать различные VIP-услуги. Они подходят для каждого сайта вне зависимости от его возраста. В данном случае речь идет о применении самых эффективных технологий.

Какова ваша выгода?

Частные специалисты в области SEO продвигают сайты так, чтобы ЦА это заметила. Работа с ними позволяет немало сэкономить. Работа с каждым новым клиентом – это зарабатывание репутации для мастера. Следовательно, он приложит все усилия, чтобы клиент остался довольным итоговым результатом. Вот почему порою владельцы сайтов не хотят пользоваться услугами, которые предлагают раскрученные компании, работающие по шаблону.



Добавить комментарий
Комментариев: 0