Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 18 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Знакомимся с репитером VEGATELVT-900E-kit

20.03.2017 17:30

Дача – это отличная возможность отдохнуть от городской суеты. В мегаполисе все куда-то спешат, вечно нервничают и переживают. А вот за городом царит тишина, поэтому здесь и любят проводить время граждане РФ. Есть только одна проблема – хочется, чтобы цивилизация была и за чертой города. Однако сигнал связи порою бывает не очень сильный. Проблемы могут возникать и с Интернетом. Все это можно исправить, если приобрести усилитель сигнала сотовой связи и интернета для дачи. С одним из них мы сейчас и познакомимся.

Благодаря покупке такого репитера (устройство, которое может усилить радиосигнал), вы сможете без проблем общаться по телефону и зависать в Сети. В некоторых местах прием сигнала попросту невозможен либо же является затруднительным. В эту категорию можно отнести «зоны радиотени»:

вестибюли

ТЦ и ангары

подвалы

За счет использования репитера сигнал существенно усиливается. В итоге последний получится устойчивым, это позволит вам звонить без помех. Риск того, что связь прервется либо будет потеряна, почти нулевая.

Если вы хотите установить систему, которая усиливает сотовый сигнал, то нужно привлечь специалистов. Они смогут правильно рассчитаться сеть, а также займутся настройкой оборудования. Иначе с приемом сигнала возникнут большие проблемы. Важно правильно произвести установку, а затем и настройку. Тогда сервисное обслуживание даже не понадобится.

У данного ретранслятора есть некоторые особенности. Он совместим с каждым сотовым телефоном, есть возможность поддержать стандарт GSM-900. Прием сигнала окажется качественным в разных зонах. Не важно, где находится пользователь сотовой связи, где располагается антенна. Применение репитера имеет еще один существенный «плюс» - понижается риск облучения СВЧ для тех, у кого есть сотовые телефоны. Помимо этого аккумулятор смартфона сможет дольше держаться без подзарядки. Следовательно, гаджет прослужит вам долго. И не стоит забывать, что продукция была сертифицирована Минсвязи РФ.

За чертой города застройка не является слишком плотной. Вот почему постройка новых станций сотовой связи – это нерациональное решение с экономической точки зрения. В подобной ситуации провайдер услуг связи, скорее всего, ничего не сделает, чтобы улучшить качество приема. А все потому, что возвести новую мобильную вышку – это очень дорогое удовольствие. Поэтому владельцы мобильных телефонов должны позаботиться о себе сами.



Добавить комментарий
Комментариев: 0