Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 25 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков19 ... 21 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Камышине разыскиваются неизвестные, ограбившие ювелирный салон

20.03.2017 11:00

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 234 преступления, из них 146 раскрыто по горячим следам.

Подозреваемого в хищении государственных регистрационных номеров задержали оперативники в Тракторозаводском районе. О совершенном преступлении в полицию сообщил 29-летний владелец иномарки, который обнаружил пропажу номеров, а затем на лобовом стекле увидел оставленную преступником записку с предложением их выкупа. Мужчина обратился в полицию? и по горячим следам личность подозреваемого в совершенном преступлении была установлена. Им оказался 17-летний местный житель, номера он спрятал неподалеку от места совершенного преступления, а за их возврат намеревался получить от владельца 2 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские задержали шестерых членов преступной группы, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков. Задержанные работники одного из баров Центрального района – бармены, охранники и официантки – в свободное от основной работы время осуществляли сбыт наркотиков на территории Волгограда и Волжского. В общей сложности у них обнаружены синтетические наркотики и реагенты, которых хватило бы для приготовления более 40 тысяч разовых наркотических доз.

В Камышине полицейские разыскивают очевидцев разбойного нападения, совершенного на ювелирный салон. Вечером двое неизвестных, ворвавшись в торговый павильон и применив газовый баллончик, открыто похитили восемь лотков с ювелирными изделиями. За совершенное преступление разыскиваются мужчина славянской внешности, на вид 18–20 лет, худощавого телосложения, рост 170–175 сантиметров, носит очки. Был одет в светло-серый спортивный костюм, на рукавах черные полоски, черный капюшон, на голове светло-серая бейсболка, при себе имел рюкзак, черного цвета. Мужчина славянской внешности, на вид 18–20 лет, худощавого телосложения, рост 170–175 сантиметров. Был одет в темную спортивную куртку до пояса, темные брюки, на голове шапка черного цвета. Всех, кто обладает какой-либо информацией или стал очевидцем данного преступления, просьба сообщить в Камышинский отдел полиции по тел 2-09-00 или 02. Водителей, имеющих авторегистраторы и проезжавших в данный отрезок времени мимо указанного магазина, также просим предоставить имеющиеся видеоматериалы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0