Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков6 ... 8 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Марк Цукерберг остается в топе FORBS

17.03.2017 20:59

Социальная сеть Facebook – одна из самых популярных социальный сетей в мире. Купить аккаунты facebook - это хороший способ для продвижения товаров и услуг, увеличении продаж и брендинга, так как большинство компаний имеют возможность обратной связи с клиентами через прямое общение. Но как все начиналось и как компьютерный гений стал миллиардером?

История Марка Цукерберга началась на берегах Гудзона, откуда Нью-Йорк в часе езды. В тихом и аккуратном пригороде с населением 10 тысяч человек и вырос Марк. У мальчика было обычное детство в типичном американском доме с родителями и тремя сестрами. На первом этаже отец Марка – стоматолог, принимал и до сих пор принимает пациентов, словно ничего не изменилось за последние годы. Ошеломляющий успех сына никак не повлиял на привычный уклад жизни семьи.

Компьютерный гений является самым юным миллиардером в мире, еще учась в школе вместе с другом он разрабатывал программы дляMP3-плеера, программа позволяла анализировать музыкальные предпочтения пользователя и самостоятельно создавать плей-листы. Компьютерный гигант Microsoftсразу оценил изобретение и предложил Цукербергу за «музыкальную шкатулку» 2 миллиона долларов. Но Марк отказался от денег, гордо сообщив сотрудникам компании, что вдохновение не продается и разместил программу в интернете совершенно бесплатно.

Как инвесторы находят идеи и проекты

Как только появляется достойный продукт на рынке, его моментально находит и поглощает более крупная компания. Есть определенные лидеры, у которых есть свободные деньги и как только они видят, что появляется что-то интересное, сразу делают предложение.

Есть представители компании, которые специально ищут наработки, идеи, в которые можно вложить средства. Компания дорабатывает идею и уже выставляет на рынок по своей цене. При этом инструментов для монетизации IT-продуктов достаточно много.

Очень часто инвесторы имеют деньги, но не во что их вложить, потому что достойные проекты появляются крайне редко. Именно Facebook привлек инвесторов, Марк получил возможность развить свой проект до международного уровня.

Почему проект Марка Цукерберга стал настолько популярным и имеет такую большую ценность? Потому что на тот момент не было альтернатив, таких ярких социальных сетей, которую смог создать молодой гений.



Добавить комментарий
Комментариев: 0