Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 21 июля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
загрузка...
Погода
Облачно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С-З,
4 - 6 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Возвращаем к жизни старый диван

17.03.2017 20:57

В каждой квартире есть самая разная мебель. К примеру, попытайтесь себе представить современное жилище, в котором не окажется стола кухонного и письменного, шкафа. Отличной покупкой станет угловой диван.

Такая мягкая мебель пользуется сегодня огромным спросом. Она занимает не так уж много места, что очень важно для всех, кто не может себе позволить купить огромную квартиру. К сожалению, подобные изделия нельзя назвать вечными. Следовательно, придет время, когда нам придется вложить в эту мебель средства, чтобы она выглядела, как раньше.

Конечно, при любой проблеме, которая возникает с мебелью, можно использовать самый радикальный подход – это покупка новой модели. Однако с финансовой точки зрения это не слишком выгодно. Да и многие ли согласятся на подобные затраты? Намного проще обратиться за помощью к специалистам, которые займутся ремонтом вашей мебели.

Компания OBIVKIN – это ваше спасение

Существует немало организаций, которые занимаются подобной работой, однако среди них стоит выделить именно эту. Здесь можно заказать услугу «обивка углового дивана». Мастер выезжает к вам по адресу, который будет указан (Подмосковье и российская столица). В этой компании вас ожидают приемлемые цены, специалисты готовы взяться за работу вне зависимости от степени ее сложности. Более подробную информацию можно узнать тут.

Все мы хотим, чтобы купленный диван прослужил очень долго, но вечной мебели нет и, скорее всего, никогда и не будет. Проходит время, обивка мягкой мебели изнашивается. Однако это не значит, что последнюю придется отправить на помойку. Порою это сделать очень сложно ввиду каких-то эмоциональных соображений. К тому же, подобный выход из ситуации не является единственным.

OBIVKIN может предложить высококачественную обивку угловых моделей. Для этого используются многочисленные современные материалы. Конкретный выбор среди огромного их разнообразия делает сам клиент.

Подобную работу выполнить не так уж просто, потому что мягкая мебель имеет непрямоугольную форму. Из-за этого процесс перетяжки усложняется. Лучше всего проводить ремонт в условиях мастерской.



Добавить комментарий
Комментариев: 0