Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 сентября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Заказываем каркасный дом «под ключ»

17.03.2017 20:57

Есть немало компаний, которые предлагают такую услугу, как каркасный дом Москва. Среди них можно выделить организацию «Каркас на века». Специалисты, которые работают здесь, смогут создать постройки любой сложности. Работы проводятся как в Подмосковье, так и на территории Белокаменной. Здесь вам могут предложить немало комплектаций, а также готовых проектов.

Если говорить о самых простых вариантах, то облицовка фасадов происходит благодаря использованию сайдинга. Стоит отметить и имитацию бруса. Что касается ТОП-исполнений, то при отделке нередко заказываются фасадные панели под кирпич. Изнутри используется ЦСП. Специалисты готовы предложить вам не только типовые проекты. Очень востребованы услуги, которые связаны с индивидуальным проектированием.

Каркасы из дерева могут быть возведены без облицовки. Доделка производится своими руками. В некоторых ситуациях производится утепление. Любой каркасный дом представляет собой прекрасное жилище. Оно является долговечным и теплым.

Возведение каркасных домов от этой компании стоит не так уж дорого, однако при этом она не экономит, когда дело касается покупки стройматериалов. К примеру, нужно использовать вагонку. Специалисты возьмут материал, толщина которого составляет минимум 1,6 см. Что касается окон, то здесь выбор падает на пластиковые конструкции Rehau. Для ветро-, гидро- и пароизоляции используются особые пленки, а не крафт-бумага.

Особенности утепления

Если вы планируете проживать в построенном доме круглогодично, то при утеплении нужно использовать исключительно каменную вату (плиты). Желтая стекловата, которая имеет невысокую плотность, - это не самый лучший выбор. Она сползет вниз по стропилам. При постройке каркасных домов «под ключ» применяется лишь прочное каменное волокно. Оно не может сильно сжиматься.

Основой всего сооружения является деревянный каркас. Ему уделяется особое внимание. Если допустить грубые ошибки, если доски будут иметь неправильное сечение либо же в целом основа не окажется достаточно прочной, то конструкция простоит лишь непродолжительный период времени.



Добавить комментарий
Комментариев: 0