Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 сентября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Знакомимся с особенностями тимбилдинга

17.03.2017 20:56

Главная ценность каждой организации – это ее квалифицированные сотрудники. Именно благодаря им руководство имеет возможность жить припеваючи. Чтобы коллектив работал действительно успешно, необходимо поднять командный дух. Руководство, к счастью, это понимает, поэтому проводится немало мероприятий, которые позволяют формировать корпоративную культуру. Тимбилдинг с барабанами "Drums-Show", к примеру, может в этом помочь.

Что за странное слово?

Тимбилдинг представляет собой активный корпоративный отдых. Благодаря ему коллектив становится более сплоченным. Эти мероприятия ориентированы на то, чтобы добиться определенных целей. К примеру, сотрудники обязательно должны научиться работать в команде. В подобных мероприятиях часто выявляется лидер.

Сотрудники получают возможность пообщаться вне офиса. Этот момент является очень важным. Если работники тесно общаются не только на работе, потому что это необходимость, но и за ее пределами, то такой команде удастся горы свернуть. Целью тимбилдинга является и создание таких условий, чтобы возможной оказалась психологическая разгрузка.

Что касается организации подобных мероприятий, то порою за них отвечает 1 либо несколько сотрудников компании. Нередко руководство приглашает профессионалов, которые работают в разных агентствах. Их специализация – это и есть организация тимбилдингов.

Стоит отметить важный момент: если неправильно организовать тимбидинг либо сделать ошибку при его проведении, то пользы от этого никакой не будет. А вот вред команде будет нанесен. К примеру, не каждый работник сможет без особых проблем поучаствовать в разных спортивных играх. Представьте, что во что-то подвижное играет 50-летний работник и 20-летний студент. Кто-то просто не в форме сейчас, не хочет этого показывать.

Если выбираете мероприятие, то продумывайте каждый момент. Руководство должно понимать, чем займется команда. Обязательно нужно помнить, что у каждого работника свои физические, а также интеллектуальные особенности.

Очень важно, чтобы произошла психологическая разгрузка. Это станет залогом прекрасных результатов.



Добавить комментарий
Комментариев: 0