Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 31 марта 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер З,
5 - 7 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Созидатель: больше, чем можно ожидать

15.03.2017 19:00

Столичная строительная компания «Созидатель» много лет занимается отделкой экстерьеров и интерьеров. В ее послужном списке десятки реализованных проектов различной степени сложности. Конечные результаты всегда превышают ожидания заказчиков. Это объясняется профессиональным подходом к делу, наличием высококлассных специалистов, необходимого оборудования и грамотным подбором материалов. Звоните: +7(495)74-094-48; +7(926)04-080-99.

Пляшем от печки

Отправной точкой отделочных работ является выравнивание стен. Без него желаемого эффекта достичь физически невозможно. Советско-российской строительной науке неизвестны случаи построения идеально ровных стеновых либо потолочных поверхностей. Их нет ни в панельном домостроении, ни в кирпичном, ни в ином другом.

Процесс выглядит простым только со стороны. На самом деле он зиждется на глубоких и разносторонних профессиональных знаниях и устойчивых практических навыках. Рынок предлагает поистине огромное количество готовых смесей, каждая из которых имеет свои особенности, и, следовательно, конкретную область применения. Это раньше было просто, поскольку стены штукатурили исключительно цементно-песчаным раствором. Ничего другого просто не было. Кстати сказать, качество было далеко неидеальным.

Когда наблюдаешь за работой мастера, то возникает неприятное ощущение напрасной траты денег. Кажется, что размешать в ведре готовую смесь и растереть ее по стенке, это пара пустяков. Кто пробовал, тот знает, что в чужих руках морковка всегда выглядит толще. Поэтому, доверьтесь опыту профессионалов сразу и не жалейте денег. Человек зарабатывает, чтобы хорошо жить, а не живет, чтобы хорошо зарабатывать.

Нет никакого смысла в обзорной статье рассказывать о хитростях выставления маяков и прочих тонкостях профессии. Непосвященному человеку, далекому от строительства, они ни к чему. Работу «Созидателя» оценивают по конечному результату. Тем более, что на него всегда дают несколько лет гарантии. Мастера уверены в качестве своей работы, поэтому могут позволить такую роскошь.



Добавить комментарий
Комментариев: 0