Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 11 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков2 ... 4 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Купить слайсер

09.03.2017 19:00

Многие люди при посещении ресторана удивлялись, как повару удается красиво нарезать любые фрукты и овощи, везде соблюдая идеальные размеры. Конечно, матера виртуозно владеют ножом, но все равно они не смогли бы всегда делать абсолютно одинаковые дольки, поэтому здесь используется некоторая хитрость. Дело в том, что нарезка ведется не при помощи ножа, а специальным инструментом – слайсером. Этот агрегат представляет собой специальный механизм, позволяющий нарезать различные продукты на равные ломтики, чтобы придать им эстетичный внешний вид.

Где используются слайсеры?

Сфера применения данного устройства определяется его назначением. Так что в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания обязательно должен быть подобный инструмент. Оформить его приобретение можно на портале http://tdobu.ru/catalog/tekhnologicheskoe_oborudovanie/slaysery/. Здесь собраны различные модели, которые дают возможность без особых проблем справляться с поставленной задачей. Конструктивно слайсер состоит из платформы для установки продукта и дисковых ножей, которые позволяют разрезать его на ломтики за один раз.

Слайсеры могут быть ручными, полуавтоматическими и автоматическими. От этого будет зависеть их цена, так что нужно определиться с целью, ради которой приобретается оборудование. Для небольших ресторанов вполне хватит ручной машинки, а вот крупное производство будет нуждаться в автоматическом слайсере, чтобы не тратить время на правильную резку. Ярким примером можно назвать производство чипсов, которые должны быть порезаны на тонкие ломтики, чтобы можно было равномерно обжаривать их и использовать приправы необходимого вкуса.

После выбора всех необходимых инструментов можно будет заказать их доставку в любой регион Российской Федерации. Для этого достаточно будет выбрать удобный для себя вариант и заполнить все ключевые поля. Также стоит отметить, что все рабочие поверхности выполняются из нержавейки с тефлоновым покрытием, так что можно не переживать по поводу стойкости к коррозийному разрушению.



Добавить комментарий
Комментариев: 0