Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 1 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Реставрируем покрытие ванны

09.03.2017 19:00

Между чугунной и металлической ванной - довольно много принципиальных технологических различий, но объединяет их общей свойство – со временем покрытие этих ванн приходит в негодность. На сегодняшний день, альтернативой покупки новой ванны является восстановление ее эмалевого покрытия. Такой удобный сервис, как реставрация ванн в Санкт-Петербурге, предполагает несколько способов, которые превратят старую ванну, со всеми ее трещинами, сколами и прочими неприятными дефектами, в новый, радующий глаз, сантехнический предмет.

Вариант – реставрация покрытия эмалировкой вручную

Одним из бюджетных способов считается обновление эмалированного покрытия вручную. Этот метод применяется мастерами-реставраторами довольно давно, с восьмидесятых годов прошлого века. Кроме невысокой стоимости работ, такой способ в целом не приносит владельцу отреставрированной ванны реальной экономии, так как нанесенное на нее покрытие не отличается долговечностью и желаемой прочностью.

Способ «наливная ванна» - его преимущества

Если вас интересует покрытие качественное, надо обратить внимание на более универсальный и надежный метод реставрации эмалевого слоя ванны. Таким средством реставрации - есть обновление эмали способом «наливная ванна», в котором жидкий акрил или стакрил (специальный материал, состоящий из двух компонентов) с бортов, по всему периметру ванны, самотеком и равномерно сливается на ее дно. Толщина слоя, в зависимости от используемого рабочего материала, может быть от двух до шести миллиметров.Такое акриловое покрытие, при соответствующем уходе, прослужит довольно долго.

Акриловый вкладыш - простой и быстрый способ реставрации

Способ монтажанового пластикового (акрилового) вкладыша, который повторяет форму реставрируемой ванны, носит название «ванна в ванну». Специального состава пена - должна удерживать вставляемый вкладыш на старой поверхности обновляемой ванны. Такой акриловый вкладыш - прослужит более пятнадцати лет и при этом он не потеряет заводского цвета, а поверхность покрытия будет первоначально гладкой. В сравнении с восстановлением эмалированного покрытия методом «наливной ванны», этот способ выигрывает по многим параметрам.



Добавить комментарий
Комментариев: 0