Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 июля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков21 ... 23 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Удобный паркплац: парковка в аэропорту Внуково

07.03.2017 17:10

Аэропорт федерального значения Внуково – крупнейшая воздушная гавань страны. В прошлом году ее возможностями воспользовалось порядка 14млн. пассажиров. Ожидается, что в текущем периоде эта цифра увеличится еще на три миллиона. На этом фоне возникает естественная проблема обеспечения комфортного транспортного сообщения. Уже известно, что в ближайшем будущем сюда дотянется желтая ветка метро. А что автомобилисты?

Парковочных мест не хватает

В непосредственной близости от аэровокзала находится всего четыре платных стоянки емкостью 1600 мест. Пятая и шестая расположена в примерно километре. Там тоже порядка 800 мест. Естественно, при таком мощном пассажиропотоке их недостаточно. Поэтому начинает работать известный принцип «подальше поставил – поближе взял».

С этой позиции практически идеально выглядит парковка Внуково под названием «Паркплац». «Подальше» - это пять минут бесплатного трансферта к терминалу. Сам комплекс, имеющий, в том числе, и крытую часть, расположен в жилом массиве, поэтому «все радости жизни» в шаговой доступности. Как сказали бы большевики, «почта, телефон, телеграф». В нашем случае это гостиница, супермаркет и предприятия общественного питания.

Цены умеренные. Периметр охраняется с помощью технических средств и людских ресурсов. Сохранность и безопасность транспортных средств гарантированна. В плане личной гигиены и бытовых удобств всё в полном порядке. Клиентов бесплатно привозят и увозят. Желать лучшего попросту невозможно.

Понятно, что «Паркплац» далеко не единственная парковка, расположенная на некотором удалении от терминалов. Ее основное конкурентное преимущество заключается в наличии социальной инфраструктуры, с помощью которой можно решить огромное количество разноплановых задач. Их настолько много, что заниматься простым перечислением не имеет смысла.

Еще один весомый плюс состоит в возможности раннего бронирования непосредственно с сайта parkplatze.ru. Удобно, поскольку отпадает нужда волноваться за наличие свободных мест. Менталитет русского человека, безусловно, требует оставить машину «у подъезда», оттого многие стремятся на первый и второй многоуровневые паркинги на привокзальной площади. Но есть длинный перечень транспортных средств, которым они просто обязаны предоставлять места для стоянки вне зависимости от их наличия: инвалиды, спецслужбы, многодетные семьи и так далее.



Добавить комментарий
Комментариев: 0