Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 22 июля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-З,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волжском служебная собака помогла раскрыть двойное убийство

07.03.2017 11:15

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 126 преступлений, из них 82 раскрыто по горячим следам.

Подозреваемого в серии краж государственных регистрационных номеров задержали оперативные сотрудники в Дзержинском районе. В полицию обратились сразу четверо автовладельцев с сообщениями о том, что неизвестные похитили с их автомашины регистрационные номера. При этом преступники оставляли лобовом стекле автомашины записки с требованиями денежного вознаграждения за возврат похищенных номеров. В ходе проведенных оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 30-летний житель Дзержинского района. Похищенные номера он и прятал неподалеку от места происшествия, а деньги, которые рассчитывал получить от потерпевших, намеревался потратить на приобретение наркотических средств.

Волгоградскими полицейскими пресечена деятельность интернет-магазина по распространению синтетических наркотиков. В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий по подозрению осуществлении незаконной деятельности задержаны семь предполагаемых участников организованной группы, среди которых были наркокурьеры, раскладчики и непосредственно куратор интернет-магазина. Все они жители Волгоградской, Саратовской, Воронежской и Курской областей. В общей сложности у задержанных изъято более 14 килограммов синтетических наркотических средств, которые задержанные намеревались реализовать на территории Волгоградской и Саратовской областей. Проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление иных лиц, входивших в состав данной организованной группы.

В Волжском раскрыто особо тяжкое преступление. 6 марта в поселке Краснооктябрьский со следами насильственной смерти были обнаружены тела двух местных жителей. Подозреваемого в убийстве помогла установить служебная собака. Она привела полицейских к его месту жительства. В содеянном он сознался, следователями регионального Следственного комитета возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0