Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 28 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер В,
6 - 8 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Получаем кредит без проблем

06.03.2017 18:00

Жизнь может повернуться по-разному, поэтому получение кредита порой оказывается единственной возможностью решить свои проблемы. К сожалению, процедура выдачи займа в банках порой бывает сложной и неприятной, а если человек уже успел получить какие-то просрочки или имеет еще один текущий кредит, связываться с ним мало кто захочет. В этом случае остается обращаться к посредникам, которые становятся единственной возможностью получить нужные средства. Предложений подобного рода на рынке масса, однако нужно уметь отсеивать из их числа именно те, которые наилучшим образом отвечают требованиям заказчика. Рассмотреть варианты подробнее можно на сайте доски объявлений.

Получая кредит, нужно иметь в виду, что лимит выдачи может быть достаточно большим, а брать нужно исключительно столько, сколько есть возможность выплатить. Например, не рекомендуется получать кредит на спонтанные покупки, одежду или обувь, если только речь не идет о бытовых кредитах, выдаваемых в магазине. Также согласно расчетам специалистов считается, что успешно погасить можно только тот кредит, выплаты по которому составляют не более третьей части месячного дохода семьи. Если же в семье есть дети, эта цифра уменьшается до пятой части дохода.

Помощь в получении кредита

Организации, которые обещают предоставить помощь в получении кредита, работают как посредники за определенный процент. Их работа заключается в том, чтобы деньги выдали даже человеку, который для банка не является потенциально успешным желаемым клиентом. К таким категориям относятся открытые должники, люди из так называемого «черного списка» банков, а также безработные, совсем молодые люди. При этом они могут иметь доход, не зафиксированный документально, что банки особенно не любят.

При помощи посредников каждый человек может добиться получения кредита, заплатив за услуги совсем небольшой процент. Это открывает новые возможности – например, приобретения квартиры или автомобиля. При этом посредников не интересует назначение финансов и официальная работа заемщика, а некоторые из них готовы работать даже с плохой кредитной историей.



Добавить комментарий
Комментариев: 0