Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, дождь5 ... 7 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области пресечена деятельность интернет-магазина наркотиков

06.03.2017 14:00Видеовидео

Целый наркотический синдикат прикрыли сотрудники полиции. Уроженцы сразу трех областей – Волгоградской, Воронежской и Саратовской – подозреваются в распространении наркотиков так называемым бесконтактным способом.
В Иловлинском районе на федеральной трассе Москва-Волгоград оперативники задержали наркокурьера. В салоне его автомобиля полицейские обнаружили и изъяли семь брикетов синтетического наркотика. Общий объем партии – более 6 килограммов.
Как установили оперативники, в обязанности задержанного входила доставка наркотических средств из столицы в Волгоград и дальнейшая раскладка оптовой партии на более мелкие. Затем злоумышленник в Интернете получал задание, куда и когда нужно сделать закладки.
Выяснилось, что курировала противоправную деятельность жительница Воронежа. Женщина отвечала за работу в интернет-магазине. Она распределяла наркотики по тайникам, а ее супруг фасовал и делал оптовые закладки. По имеющимся данным, мужчина приготовил оптовую партию синтетических наркотиков общей массой свыше 2,5 килограммов для последующего сбыта в Саратове.
Ирина Волк, официальный представитель МВД России: «Сотрудниками полиции было задержано семь предполагаемых участников организованной группы. Все они – жители Волгоградской, Саратовской, Воронежской и Курской областей. Из незаконного оборота было изъято более 14 килограммов наркотических средств, реагентов, а также средства связи, компьютерная техника с перепиской, подтверждающая причастность к незаконному обороту наркотиков».


Добавить комментарий
Комментариев: 0