Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 25 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Тракторозаводском районе ликвидирован пожар на вещевом рынке

06.03.2017 11:50Видеовидео

Ранним утром 6 марта в Тракторозаводском районе Волгограда ликвидировали крупное возгорание.
О пожаре на территории вещевого рынка стало известно около 4 часов утра. За считанные минуты огонь уничтожил несколько десятков квадратных метров торговых площадей. На место ЧП незамедлительно выехали пожарные бригады.
Евгений Текушин, заместитель начальника СПТ ГУ МЧС России по Волгоградской области: «По прибытию пожарные подразделения обнаружили горение торговых павильонов на общей площади примерно 700 квадратных метров. Личный состав с поставленной задачей справился».
Возгорание было ликвидировано уже в 5:30. Погибших и пострадавших нет. Сейчас на объекте пожарные разбирают конструкции павильона, чтобы не допустить дальнейшего возгорания. По предварительным данным, причина пожара – поджог. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники полиции.


Добавить комментарий
Комментариев: 1

Добрыня, 08.03.2017 2:25
amelchenkojuriy@mail.ru
Начну по порядку. Все произошло в 3:26 утра. Огонь пытались тушить своими силами паралельно дозваниваясь пожарным. В 3:30 дозвонились, диспетчер ни как не могла понять где находится вещевой рынок тракторозаводского района и Дом Культуры алюминиевого завода !!! Мне три раза перезванивали с городского номера чтобы уточнить место нахождения рынка и дома культуры, после чего были в мягкой форме пристыжены мной и посланы нафиг! В ожидании пожарных расчётов мы голыми руками сбрасывали с крыши горящие осколки " коктейлей Молотова"! Перезвонили ещё раз и поинтересовались площадью возгорания и попросили оценить интенсивность "сможете обойтись своими силами"? !!!!! Первый расчёт прибыл на место возгорания в 4:12 утра, пожарные стали раскатывать рукава ... Рукава перехлестывались меж собой, образуя петли и заламываясь под давалением воды. Мы кинулись оасправлять рукава, разбирая петли и вытягивая их. Один пожарный просто поливал землю в стороне . На вопрос " когда уже начнёт тушить?" он ответил - ( сейчас позвонят и начнём) ! Что это означало - до сих пор не выходит из головы! Так кто же после этого герои и молодцы, доблестные огнеборцы или ребята которые чуть без рук не остались скидывая с крыши горящие осколки и пытавшиеся тушить торговые ячейки внутри, надышавшиеся ядовитой гари!??? Хорошо ещё что удалось избежать жертв. Распечатка и детализация звонков пожарным есть, так же как и фото неразбившейся бутылки с зажигательной смесью с отпечатками поджигателя, и начала пожара... Ребята, какова цена правды в наше время?