Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 25 марта 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков4 ... 6 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

У жителя Дзержинского района изъяты боеприпасы

06.03.2017 10:50

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 219 преступлений, из них 159 раскрыто по горячим следам.

Тяжкое преступление, совершенное накануне в Волжском, раскрыли оперативники уголовного розыска. 4 марта в собственной квартире был обнаружен труп 31-летнего мужчины. Медики установили, что погибший скончался от колото-резаных ранений грудной клетки, и сообщили в полицию. По горячим следам по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 57-летний неработающий житель Волжского. В содеянном он сознался, пояснив, что преступление совершил в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры. В настоящее время задержанный находится под арестом.

В Кировском районе полицейские установили личности подозреваемых в хищении автомобильного аккумулятора, принадлежащего 57-летнему волгоградцу. В конце февраля подозреваемые, двое подростков в возрасте 15 и 16 лет, отжав капот отечественной семерки, похитили аккумулятор. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенного. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Тракторозаводском районе сотрудники полиции проводят проверку по факту хулиганства. В полицию обратились местные жители, сообщив, что неизвестный несколько раз выстрелил из травматического оружия. В ходе проверки было установлено, что выстрелы у дома № 4 по ул. Павлова произвел 39-летний местный житель. В целях самообороны мужчина выстрелил дважды в воздух и один раз в 47-летнего волгоградца, который пытался нанести повреждения его годовалому ребенку.

А в Дзержинском районе по подозрению в незаконном хранении боеприпасов задержан 25-летний местный житель. В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции обнаружили и изъяли у подозреваемого 33 винтовочных патрона, предназначенных для стрельбы из нарезного огнестрельного оружия, пригодных для совершения выстрелов. Изъятые боеприпасы подозреваемый хранил в овраге неподалеку от места проживания. Полицейские устанавливают, с какой целью подозреваемый хранил боеприпасы.
Уважаемые граждане! Полиция региона напоминает о том, что от уголовной ответственности освобождаются граждане, которые добровольно сдали незаконно хранящиеся боеприпасы и огнестрельное оружие. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0