Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 28 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер В,
6 - 8 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде комплексно отремонтируют дороги на улицах 39-й Гвардейской Дивизии, Кубинской и Маршала Еременко

03.03.2017 19:00Видеовидео

После зимы по некоторым дорогам областного центра особо не разгонишься. Однако уже совсем скоро в Волгограде комплексно отремонтируют десятки километров покрытия. В порядок приведут 39-ю Гвардейскую, Кубинскую и Маршала Еременко - такое решение было принято 3 марта. Состояние дорожного полотна после зимы в течение всей недели оценивали представители профильных комитетов городской администрации и общественники.
Комплексный ремонт с полной заменой дорожного полотна в этом году также запланирован на проезде Дорожников, улице Домостроителей, Кубанской, Ленкоранской, Чарджуйской, Третьей Продольной. И список будет пополняться.
Всего в ходе первого этапа инспекции эксперты оценили состояние 15 объектов. 3 марта проверили улицы Кубинскую и 39-й Гвардейской Дивизии. На последней ямочный ремонт уже сделан. Сейчас дорожники работают на Второй Продольной - заливают ямы литым асфальтобетоном. Но это временная мера, подчеркивают специалисты. Впереди - масштабные работы по обновлению дорожного полотна. Комплексный подход уже доказал свою эффективность. По оценкам экспертов, проспекты Жукова, Ленина, Героев Сталинграда, улицы 40 лет ВЛКСМ, Рокоссовского, отремонтированные в прошлом году, проверку зимой прошли достойно. В этом году темпы работ сохранятся.
Виктор Колесников, эксперт общественного совета по развитию дорожной сети и обеспечению безопасности движения: «Принимаются меры по наведению порядка, хотя бы экстренного такого вида. Устранение ям на автомобильных дорогах, которые просто не представляют возможность проезжать транспорту. Особое внимание хотелось бы обратить на маршруты, по которым ходит общественный транспорт».


Добавить комментарий
Комментариев: 0