Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков6 ... 8 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как избавиться от долгов?

01.03.2017 14:10

В наши дни очень важно смотреть, какие именно вещи приобретаются для детей, поскольку товаров на рынке очень много. При этом просто сказать, что дальше не будешь платить по счетам нельзя, поскольку для этого нужно решение арбитражного суда. Добиться признания себя банкротом очень сложно, ведь в большинстве случаев такой запрос приходит от людей, которые просто хотят избавиться от долгового бремени, но по факту их нельзя отнести к категории банкротов. Поэтому действовать нужно с помощью посредника, который поможет все правильно оформить в соответствии с законом.

Как доказать свое банкротство?

Официально банкротство физических лиц может быть объявлено только по решению арбитражного суда. Для этого нужно обратиться с соответствующим заявлением и доказать факт банкротства. Только неплатежеспособные граждане могут получить такой статус, поэтому проверка продолжается в течение 90 дней с момента подачи заявления. Компетентные органы будут тщательным образом изучать реальное положение дел, чтобы вынести свой вердикт. Вся процедура может продлиться 12-15 месяцев, так что нужно запастись терпением и просто ждать, пока будут завершены все проверки и вынесено окончательное решение.

В случае признания физического лица банкротом, может быть принято одно из двух решений: либо происходит реструктуризация долга с дальнейшим погашением его по новой схеме, либо полностью списывается вся задолженность. Чтобы добиться успеха, нужно подать заявление в соответствующей форме, а также предоставить все доказательства своей неплатежеспособности. Если у гражданина имеется личное имущество, то его придется продать, чтобы погасить часть своих долгов, так что нужно быть готовым к такому исходу и не удивляться, что суд принимает данное решение.

Человек, который не может платить по счетам, естественно и не имеет денег на услуги адвокатов. Процедура банкротства в среднем обходится в 120 тысяч рублей, но при помощи приведенной на сайте инструкции можно будет своими силами справиться с данной задачей. Только важно внимательно изучать каждый пункт, чтобы нигде не ошибиться и провести все с строгом соответствии с законом.



Добавить комментарий
Комментариев: 0