Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 25 июля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков19 ... 21 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Городищенском районе у пассажира автобуса изъята марихуана

27.02.2017 11:30

За минувшие выходные на территории Волгограда и области зарегистрировано 194 преступления, из них 140 раскрыто по горячим следам.

До шести месяцев ареста грозит жителю Палласовского района, подозреваемому в использовании заведомого подложного документа. 47-летний житель Волгоградской области при проверке документов предъявил сотрудникам ГИБДД водительское удостоверение с признаками подделки и был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Как установили полицейские, около двух лет тому назад нарушитель закона был лишен права управления транспортным средством и находился за рулем автомашины с поддельным водительским удостоверением.

В Городищенском районе в ходе несения службы на стационарном посту ДПС сотрудниками ГИБДД был остановлен рейсовый автобус, следовавший из Даниловского района в областной центр. При осмотре салона микроавтобуса поведение одного из пассажиров вызвало подозрение, и было принято решение осмотреть его посадочное место при помощи служебно-розыскной собаки. В ходе осмотра между сиденьями полицейские обнаружили три пакета с растительным наркотиком марихуаной, от которых пассажир попытался избавиться. 23-летний пассажир был доставлен в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело.

А в Суровикинском районе полицейские задержали 31-летнего жителя Чернышковского района. Водителя иномарки для проверки остановили сотрудники дорожной полиции. В ходе проверки выяснилось, что иномарка, за рулем которой находился житель Волгоградской области, уже более трех лет находится в международном розыске. Водитель был доставлен в отдел полиции.

Подозреваемых в совершении тяжкого преступления задержали полицейские в Камышинском районе. 23 февраля в Камышине во дворе одной из многоэтажек был обнаружен труп 32-летнего местного жителя. Мужчина погиб от множественных травм головы. Как установили полицейские, в тот вечер погибший отдыхал в кафе, где у него произошел конфликт с посетителями заведения, которые жестоко избили его. По подозрению в совершении преступления задержаны пятеро местных жителей. Возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0