Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 24 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-З,
4 - 6 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Настоящие мужчины Волгограда

22.02.2017 19:00Видеовидео

В доме – хозяин, в поле – воин. Защитник Отечества. Кто они – настоящие мужчины?
Сильных, уверенных, волевых. Вот таких парней воспитывают в Волгоградской школе олимпийского резерва. И высокие достижения в будущем тому подтверждение. Для этих ребят футбол – не просто увлечение. Тренировки проходят каждый день. Основная задача – отработать главные правила игры на практике.
Важная роль и у тренера. Ведь именно от него зависит, с каким настроем и багажом знаний юные игроки выходят на поле.
Сергей Орлов и сам воспитанник школы олимпийского резерва. Профессионально футболом занимался до 32 лет, из-за травмы пришлось перейти в тренеры. Помимо спортивных навыков Сергей старается воспитать в характере ребят настоящие мужские качества.
Сергей Орлов, тренер-преподаватель Волгоградского колледжа олимпийского резерва имени дважды Героя Советского Союза А.И. Родимцева: «В любом деле нужна целеустремленность, нужно упорство. Нужно полностью выкладываться, любить свое дело. Помимо тренировочных моментов, приходится еще воспитательной частью заниматься».
Настоящий мужчина – личность многогранная. Дома Сергея всегда ждут жена и дочери. И здесь правило одно для всех – встретить, покормить, восхититься.
Старший сын – по стопам отца, свою жизнь посвятил футболу. Это еще раз доказывает, что дети учатся на примере своих родителей.
Сергей Орлов, тренер-преподаватель Волгоградского колледжа олимпийского резерва имени дважды Героя Советского Союза А.И. Родимцева: «Пытаешься использовать всякие методы – и кнут, и пряник. Без этого как бы... Ну, в основном, как жена говорит, мы играем роли. Я – доброго папы, она – злодейка».
В конечном счете – 1:0. Победа за папой.
В доме хозяин, в поле воин. Защитник Отечества. Настоящие мужские качества приходят с опытом. И как считает настоятель храма преподобного Сергия Радонежского отец Александр, каждому свойственно учиться на ошибках. При этом есть золотые, что называется, правила поведения.
Отец Александр, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского: «Мужчине очень постыдно быть эгоцентричным. Очень постыдно уделять себе много внимания. Хоть во внешнем виде, хоть в качании мышц. Это все замечательно. Но больше надо времени отдавать ближним – жене, детям. А может, еще более широкому кругу людей».
Каждая женщина хочет чувствовать себя защищенной. Это подтверждает прекрасная половина Волгограда.
Пусть в каждом доме будет свой герой. И главное – настоящий.


Добавить комментарий
Комментариев: 0