Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 26 марта 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер С-З,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде двое молодых людей расплатились в кафе купюрой банка приколов

20.02.2017 11:15

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 90 преступлений, из них 71 раскрыто по горячим следам.

Полицейскими Центрального района проводится проверка по факту мошенничества, произошедшего в одном из развлекательных заведений района. Двое молодых людей оплатили счет пятитысячной купюрой банка приколов, получили сдачи настоящими деньгами и скрылись. Сотрудники кафе, обнаружив, что денежная банкнота ненастоящая, обратились в полицию. По горячим следам оперативники задержали одного из злоумышленников, им оказался 18-летний студент волгоградского техникума. Личность и местонахождение второго подозреваемого устанавливают оперативники уголовного розыска.

Сотрудниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков ежедневно ведется работа, направленная на пресечение наркопреступлений. Во Фроловском районе у 25-летнего местного жителя полицейские во время обыска с применением служебной собаки изъяли более полкилограмма запрещенного вещества, которое, согласно исследованию экспертов-криминалистов регионального управления полиции, является марихуаной. Возбуждено уголовное дело.

Полицейскими пресечен очередной факт подлога документов. 40-летний волгоградец в страховую компанию предоставил ложные сведения о факте ДТП и подтвердил их поддельными документами. Таким образом, гражданин пытался незаконно обогатиться, получив страховку за причиненные автомобильные повреждения, полученные в результате дорожно-транспортного происшествия, которого на самом деле не было. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробнее об этих, а также о других происшествиях вы можете узнать на официальном интернет-сайте главного управления полиции по Волгоградской области. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0