Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 18 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер Ю-З,
4 - 6 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде прошло заседание политсовета регионального отделения «Единой России»

16.02.2017 19:00Видеовидео

Новый комитет в структуре администрации региона – государственной охраны объектов культурного наследия Волгоградской области – возглавит Алексей Ломов. Структурное подразделение будет правопреемником областного комитета культуры в части полномочий по охране объектов культурного наследия. Назначение на должность председателя было согласовано на заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Ранее кандидатуру Алексея Ломова предложил губернатор Андрей Бочаров.
Еще один вопрос, который сегодня обсуждался на политсовете, был посвящен реализации партийного проекта «Детский спорт» в 2017 году. Это программа по созданию условий для занятий физической культуры и спорта для школьников в сельской местности. Был озвучен и принят список из 16 образовательных учреждений региона, где в этом году будет реализован проект.
Кроме того, стартовала процедура проведения предварительного голосования по персоналиям для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы на дополнительных выборах. Напомним, что сегодня в региональном парламенте вакантными остаются два места, которые освободились после выборов депутатов Государственной Думы. Прием заявлений от кандидатов стартует уже 27 февраля.
Сергей Горняков, секретарь Волгоградского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Доверие к партии всегда надо и поддерживать, и оправдывать. Надеемся, коллеги, что у вас это все получится. И знаем, что мы и формируем кадровый резерв для исполнительной власти и для законодательной власти, в том числе. Исходя из участия в предварительном голосовании, партийной работы, наши люди становятся, в том числе, в тех органах, которые сегодня занимаются исполнительной работой. Поэтому я считаю, уважаемые друзья, такое сотрудничество эффективно, и его надо продолжать».


Добавить комментарий
Комментариев: 0