Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 11 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На телеканале «Волгоград-24» готовится к выходу в эфир новая программа «Молодежь решает»

16.02.2017 19:00Видеовидео

30 марта на телеканале «Волгоград-24» при поддержке администрации Волгоградской области в эфир выйдет первый выпуск новой программы «Молодежь решает». Каждый месяц авторы будут рассказывать о проблемах, волнующих молодежь, показывать, чем живут школы и вузы региона, делиться мнениями в социальных сетях. Работать над проектом будут специальный корреспондент «Вестей» Ася Костюченко и ведущая программы «Вести-Волгоград. Утро» Виктория Скоропад.
Активности волгоградской молодежи стоит позавидовать. Флешмобы, волонтерство, благотворительность, творчество, учеба. С каждым днем в регионе растет число тех, кто небезразличен к жизни региона. Рассказать молодое поколение хочет и о проблемах, которые их волнуют.
Ольга Кузьмина, студентка: «Я думаю, какие-то новости, возможно, связанные со студенческой жизнью, общественной деятельностью, новости, которые будут помогать как-то в дальнейшем по поводу специальности, по поводу работы, чтобы в дальнейшем это могло пригодиться».
Создать такую единую молодежную редакцию студенты предложили на встрече с губернатором Андреем Бочаровым.
Виктория Скоропад, соавтор программы «Молодежь решает»: «Прошла всего лишь пара месяцев с того момента, как мы обсуждали эту идею с губернатором на встрече с молодежью. И уже сейчас есть свои плоды, студенты ходят объединяться».
Волонтерское движение, выбор профессии, отношение к науке, молодежная субкультура – тем для обсуждения огромное количество. Чему будет посвящен первый выпуск, авторы пока держат в секрете. Журналисты – тоже люди суеверные.
Ася Костюченко, соавтор программы «Молодежь решает»: «Мы хотим в этом ежемесячном выпуске показать как можно больше всего того, что касается нашей молодежи. Использовать различные инструменты, в том числе и социальные сети, которые так популярны среди молодежи. В общем, зрителей, я думаю, ждет много интересного. А оценку, я думаю, дадут они сами».
Создаваться программа будет при поддержке администрации региона. Специалисты уверены: проект даст возможность молодому поколению развиваться.
Елена Слесаренко, председатель комитета молодежной политики Волгоградской области: «Я думаю, что это послужит хорошим этапом для продвижения нашей молодежи и для самореализации в том числе. А что касается того, что бы я хотела бы видеть в этой программе, конечно же, мне хотелось бы, чтобы мы рассказывали о лицах, молодых лицах, которые сегодня проживают в Волгоградской области, которые достигают серьезных успехов».
Первый выпуск программы «Молодежь решает» выйдет в эфир уже в марте на канале «Волгоград-24».


Добавить комментарий
Комментариев: 0