Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 24 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков7 ... 9 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Специалисты Россельхознадзора проверили крупнейшего мясопереработчика Волгограда

16.02.2017 14:40Видеовидео

Сегодня сотрудники Россельхознадзора проверяют качество мясной продукции в регионе. В числе первых испытание прошло одно из крупнейших предприятий области – «Волгоградский мясокомбинат».
Колбасы, полуфабрикаты и охлажденное мясо - и это далеко не весь ассортимент продукции, которую выпускает одно из крупнейших предприятий региона «Волгоградский мясокомбинат». Здесь соблюдаются все технологии, высококвалифицированные специалисты работают на самом современном оборудовании.
Сейчас продукция этого мясокомбината представлена не только на прилавках Волгоградской области. Сеть фирменной торговли насчитывает более 150 магазинов в семи регионах России. В планах - выход и на международный рынок. Для этого комбинат должен быть включен в реестр Таможенного союза. И один из важнейших этапов этой Никита Кочеров, старший государственный инспектор отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия: «Комиссией было проведено обследование предприятия на соответствие техническим правилам Таможенного союза. Также в ходе проверки были отобраны пробы как сырья, так и готовой выпускаемой продукции для проведения лабораторных исследований. Решением комиссии было установлено, что «Волгоградский мясокомбинат» соответствует всем требованиям, предъявляемым как к сырью, так и к готовой продукции».
А это значит, что «Волгоградский мясокомбинат» будет включен в реестр Таможенного союза и может экспортировать продукцию за рубеж. Получить такие возможности теперь реально на любом предприятии региона. Нужно только написать заявление на проверку в Россельхознадзор. С начала этого года подобные комиссии специалисты провели уже четыре раза.


Добавить комментарий
Комментариев: 0