Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 26 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков20 ... 22 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде задержали курьера телефонных мошенников

16.02.2017 11:20Видеовидео

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 112 преступлений, из них 76 раскрыто по горячим следам.

В Советском районе полицейские за кражу задержали 38-летнего жителя Тракторозаводского района. Он пытался проникнуть в подвал дома, принадлежащего 44-летнему волгоградцу и похитить продукты питания. Довести свой преступный умысел до конца ему не удалось. Хозяин дома, заметив злоумышленника, закрыл его в подвале и вызвал полицию. Возбуждено уголовное дело.

В Дзержинском районе полицейскими задержана 47-летняя местная жительница. Женщина выступала в роли курьера между волгоградцами и неустановленным следствием лицом, который звонил жителям региона и сообщал о якобы совершенных их родственниками ДТП. За непривлечение к ответственности звонивший предлагал передать крупные денежные суммы. Под таким предлогом трое пенсионерок из Дзержинского района передали прибывшему курьеру в общей сложности более 150 тысяч рублей. Подозреваемую задержали после очередного звонка пенсионерке, которая сообщила о нем в полицию, и все дальнейшее общение со злоумышленниками происходило под контролем оперативников.

В рамках оперативно-профилактических мероприятий «Арсенал» сотрудниками полиции выявлено несколько фактов незаконного оборота огнестрельного оружия и боеприпасов. В Кумылженском районе у 37-летнего местного жителя оперативники изъяли обрез двуствольного охотничьего ружья. Сведений о регистрации данного оружия в базе не обнаружено, к тому же эксперты криминалисты установили, что изъятое ружье подвергалось самостоятельной переделке. В Руднянском районе у 46-летнего гражданина полицейские изъяли изготовленный самодельным способом пистолет, который пригоден для производства выстрелов нештатными патронами. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0